Дэвид Хассельхофф рассказал про новый фильм «Рыцарь дорог» - продолжение, а не ремейк

Легендарный актёр, певец и человек-мем Дэвид Хассельхофф сто лет назад пытался запустить в производство продолжение сериала «Рыцарь дорог» (Knight Rider) - мрачный и взрослый фильм про героя-циника. Но в августе прошлого года мы узнали, что кинокомпания Spyglass и продюсер Джеймс Ван работают над полномасштабным перезапуском. Однако Хассельхофф в интервью Heavy Consequence заявил, что причастные люди планируют не ремейк, а продолжение. И актёр даже знает детали будущего фильма.

Детали, которыми могу поделиться потому, что эмоционально связан [с проектом] и полон страсти. Парень, который пишет сценарий - большой фанат «Рыцаря дорог». Он прислал мне фотку, на которой сидит в салоне автомобиля из Knight Rider. Его зовут Ти Джей [Фиксман]. Насчёт концепции не знаю. Я поддерживаю подход «Ностальгия плюс Рыцарь дорог сегодняшнего дня», хотя это не новый «Рыцарь дорог», а продолжение [сериала]. Они хотят написать такой сюжет, который бы я одобрил. Пока не знаю, в деле я или нет, или одобрю я сценарий или же нет - короче, ответ «Я не знаю».

У меня были права на Knight Rider лет десять, но я так и не смог за него взяться. И эти парни получили [права], потому что пришло время, потому что ностальгия на подъёме, потому что парень, который в деле, потянет. [Сериал] на самом деле не о говорящей машине. Он про отношения между Майклом и КИТТом [искусственный интеллект KITT - прим. ред.]. А также про экшен и то, что «один человек может всё изменить». И если они всё это реализуют, я наверняка поддержку их. А если нет, то они точно разозлят Хоффа.

Короче, теперь тезисно. Дэвид Хассельхофф поддерживает ремейк сериала «Рыцарь дорог» в формате полнометражного фильма потому, что это не ремейк, а прямое продолжение оригинала, над которым работают настоящие фанаты, понимающие суть истории. Но если авторы фильма облажаются, старина Дэвид определённо будет в ярости.

В интервью Дэвид Хассельхофф признался, что был одним из тех, кто дал зелёный свет фильму Spyglass Media Group и Atomic Monster. Ранее актёр пытался снять «Рыцарь дорог» в духе «Логана» (Logan) и предлагал проект Джеймсу Ганну и Роберту Родригесу, но запустить производство так и не удалось. Пока Хассельхофф сам не знает, появится ли в фильме хотя бы в камео.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые