Дэвид Хассельхофф после всей суеты с кинокомиксом "Стражи Галактики. Часть 2" (Guardians of the Galaxy Vol. 2) снова почувствовал себя звездой. И мигом начал фантазировать на тему того, каким будет его следующий проект мечты. Например, трэш-легенда уверена, что нам совершенно не обойтись без возрождения умеренно культового фантастического сериала "Рыцарь дорог" (Knight Rider).

Последний, к слову, повествует о том, как бывший коп Майкл Найт колесит по Америке на говорящем робо-автомобиле по кличке Кит и даёт отпор криминалитету.

Более того, Джеймс Ганн в данный момент занят тем, что старается отжать права на сериал, чтобы заполучить его в личную собственность. А сам Хассельхофф рассуждает, что хотел бы перезапуск в духе "Логана" (Logan) - взрослый, суровый, жёсткий... и обязательно про пенсионера.

О своих желаниях актёр поведал изданию Cinemablend.
Я встречался с Робертом Родригесом. Он снял "От заката до рассвета" и "Мачете". И я сказал: "Тебе нужно взяться за "Рыцаря дорог". Потому что он как раз устроил себе марафон "Рыцаря". А он сказал "Давай сделаем селфи?". А я сказал "Нет, не хочу никаких селфи. Я хочу фильм! Я хочу сериал! Я хочу вернуться и стать мрачнее! Майкл Найт возвращается и он в херовом настроении... ". Я надеюсь, что мы за это возьмёмся и получится что-то вроде "Логана". Мрачняк. Хассельхофф в роли Майкла Найта в 2017 году. "Рыцарь дорог". Сага продолжается.
Если у Дэвида Хассельхоффа получится, то такой перезапуск "Рыцаря дорог" я бы посмотрел. Вышла бы знатная трэшатина!

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые