Джеймс Ван работает над ремейком фантастического сериала «Рыцарь дорог» с Дэвидом Хассельхоффом

Оно живое и действительно существует! Много лет ходили слухи о том, что рано или поздно на экраны выйдет ремейк культового фантастического сериала «Рыцарь дорог» (Knight Rider) с человеком-мемом Дэвидом Хассельхоффом в главной роли. И теперь выяснилось, что над перезапуском работает Джеймс Ван.

Deadline сообщает, что Джеймс Ван должен выступить продюсером будущего полнометражного фильма «Рыцарь дорог» по мотивам одноимённого сериала. Производством картины займётся студия большого мастера по хоррорам Atomic Monster. А компанию ей составит Spyglass Media Group.

Сценарий писать поручили Т. Дж. Фиксману, который пока известен исключительно как создатель сюжетов игр. Например, он сочинил историю Ratchet and Clank.

Подробностей сюжета пока нет, но нам снова покажут детектива Майкла Найта, бесстрашно сражающегося с преступностью, а также его разумный автомобиль KITT. Подробностей нет, но, по слухам, события ремейка будут происходить уже в наше непростое время, а перезапуск постарается сохранить прежний бунтарский дух.

Нужно заметить, что Дэвид Хассельхофф три года назад мечтал возродить «Рыцаря дорог», но снять суровый драматичный экшен в духе «Логана» (Logan).

Пока неизвестно, как скоро выйдет новый «Рыцарь дорог».

2 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

  1. Крутой сериал был, но концепт какой-то устаревший для наших дней. Мужик в супер-технологичной машине... Вот "Команда-А" на мой взгляд не устарела ни грамма, для сравнения, перезапуск бы. "Воздушный волк" про новую модель вертолёта и то лучше бы звучал, чем про тачку будто стыренную у Q из Бондианы) "Квантовый скачок" бы ребутнуть, и ещё уйму сериалов) А "Рыцарь" он для своей эпохи прям ностальгически хорошо сейчас смотрится и музыка там грандиозная, не даром на звонке в куче фильмов на мобилках стоит у героев в качестве отсылки. Но смотреть новый вот такой сериал, без Хоффа, без этой музыки, без стилистики тех годов, ну прям ваще хрен знает... чёт мне кажется 1 сезон и загнётся...

    ОтветитьУдалить
  2. Вот мне понравился сериал 2008 года не смотря на то, что он вышел так давно в нём отличная графика. Даже у некоторых фильмах 2020 года графика не такая хорошая. В общем жду продолжения

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые