Анонс сурвайвл-хоррора Tormented Souls - наследника Resident Evil и Silent Hill

Вчера издательство PQube и независимые студии Dual Effect и Abstract Digital Works анонсировали сурвайвл-хоррор Tormented Souls. Пугающая игра о контактах с потусторонним выйдет на PC (Steam), а также консолях PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch в 2021 году.

Авторы не скрываются, что вдохновляются вечной классикой вроде Alone in the Dark, Resident Evil и Silent Hill, но обещают, что Tormented Souls в соответствиии с современными веяниями станет заметно удобнее. Фиксированная камера будет показывать происходящее только с правильных ракурсов, а управление окажется более отзывчивым и интуитивным. Но фанатам в любом случае понравится.

Во время поиска бесследно исчезнувших близняшек в Уинтерлэйке детектив и исследовательница Кэролайн Уокер сама угодит в беду. Главная героиня очнётся посреди ночи в ванной, заполненной неизвестным медицинским раствором. Затем Кэролайн будет вынуждена исследовать помещения опустевшего и заброшенного поместья, в котором бродят монстры, а неизвестные ставят чудовищные опыты на людях.

Об игровом процессе известно следующее. Нам придётся собирать полезные предметы, комбинировать их для решения головоломок, экономить ресурсы, а также перемещаться через зеркала во времени и пространстве. И заодно прятаться и убегать от уродливых существ.

Хоррор Tormented Souls выйдет в 2021 году. Спешите видеть официальный трейлер игры.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim