Без кинотеатров - Lionsgate выпустит хоррор «Антебеллум» сразу на домашнем видео

Поскольку кинотеатры окончательно вымерли или пребывают на грани гибели, кинокомпания Lionsgate отказалась от проката фантастического фильма ужасов «Антебеллум» (Antebellum). Больше никаких переносов и надежд на улучшение ситуации с пандемией коронавируса COVID-19 - хоррор выйдет на домашнем видео (в онлайн-кинотеатрах и стриминговых сервисах) 18 сентября 2020 года.

Сначала Lionsgate планировала показать «Антебеллум» в апреле, но из-за карантина, самоизоляции и эпидемии премьеру пришлось перенести на август. Но, поскольку света в конце тоннеля по-прежнему не видно, студия приняла решение попытаться заработать на домашнем видео. Впрочем, на отдельных рынках планируют всё же организовать ограниченный прокат... но без конкретики и указания чётких сроков и дат.

Режиссёры и сценаристы Джерард Буш и Кристофер Ренц сняли фильм ужасов про успешную и популярную писательницу Веронику Хэнли, которая неожиданно попадёт в альтернативную реальность... Или угодит в прошлое - аккурат в разгар Гражданской войны в США. Поскольку главная героиня - чернокожая, на рабовладельческом Юге женщине придётся несладко.

В главных ролях Жанель Моне, Эрик Ланж, Джена Мэлоун, Джек Хьюстон, Кирси Клемонс, Габури Сидибе, Марке Ричардсон II, Тонгай Арнольд Чириса, Роберт Арамайо и Лили Коулес.

Пока фильм ужасов «Антебеллум» выглядит классической проходной поделкой на злобу дня. Но не исключено, что нас ждёт приятный сюрприз. Спешите видеть финальный трейлер хоррора.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim