Вышел трейлер хоррора Death of Rose - сольной игры дизайнера The Medium студии Bloober Team

Независимый разработчик и человек-оркестр Artur Łączkowski опубликовал свежий трейлер своего хоррора-долгостроя Death of Rose. И сообщил, что игру будет издавать Feardemic - подразделение студии Bloober Team.

Интересный момент. Bloober Team ранее выпустила целую охапку запоминающихся хорроров - Layers of Fear, Observer и Blair Witch, - а скоро отметится ещё и The Medium. А Артур - один из сотрудников студии. Так что неудивительно, что Feardemic опубликует его сольную Death of Rose.

Скотт исследует заброшенные здания. Вместе с девушкой Бет он отправится в старую и всеми забытую школу и попадёт в ловушку. Голос Бет, с которой общается главный герой по рации - единственное, что не позволит сойти с ума в здании, в котором происходит непонятная чертовщина.

Death of Rose - это вроде бы только первая глава истории, автор которой обещает нетипичное для хоррора повествование, сложный многослойный сюжет, полный тайн, устрашающий саундтрек и интерактивные диалоги.

Хоррор Death of Rose должен выйти в 2020 году на персональных компьютерах (Steam). Спешите видеть свежий и атмосферный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые