В Steam Early Access вышел хоррор House on the Hill - игра со множеством динамических историй

Устали от интерактивных хорроров? Ну, возможно, независимые разработчики из Steppe Hare Studio сумеют вас удивить. Недавно в Steam Early Access вышла их первая игра - House on the Hill. И это действительно интересный эксперимент по скрещиванию ужасов и рогалика. Не исключено даже, что на релизе получится хорошая игра.

Суть в следующем. Существует загадочный Дом на холме. В роли вора игрокам необходимо проникнуть в него, чтобы провернуть последнее дело... А дальше начинается странное. Главный герой оказывается в эпицентре пугающих событий. Причём что именно это за события будут целиком и полностью зависит от игрока.

В зависимости от того, на какие элементы окружения вы обращаете внимание и в какие помещения заходите, будет меняться основной сюжет. С равным успехом House on the Hill может превратиться в слэшер про побег от серийного убийцы... Но может и в типичную историю про дом с привидениями. Или про загадочные подземные пещеры с пауками.

Авторы утверждают, что главный герой может даже попытаться сбежать ещё до того, как попадёт в проклятый дом на перекрёстке миров. Но не факт, что получится. Да и в любом случае после гибели он снова окажется перед домом.

В Steppe Hare Studio планируют выпустить полную версию House on the Hill уже осенью 2020 года. Но давайте повременим с ожиданиями и дадим авторам возможность закончить игру. Кстати, стоит в Steam она сущие копейки - пока 175 рублей. Спешите видеть официальный трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim