RLJE Films показала трейлер фильма ужасов «Не входи» - экранизации комикса и британского «Не дыши»

Соскучились по «Не дыши» (Don't Breathe) Феде Альвареса? Ну, у меня есть для вас бюджетная альтернатива родом из Великобритании. Вчера кинокомпания RLJE Films опубликовала трейлер фильма ужасов The Owners, получившего в наших краях странное название «Не входи». И это не только хоррор по мотивам одноимённого комикса, но и свежий проект с Мэйси Уильямс в главной роли.

Сюжетная завязка следующая. Несколько друзей-грабителей уверены, что вытянули счастливый билет - нашли огромный загородный дом с сейфом, полным денег. Но когда план идёт прахом и домой раньше срока неожиданно возвращается пожилая пара, проживающая по адресу, воры оказываются в эпицентре кошмара, который и вообразить не могли.

RLJE Films показала трейлер фильма ужасов «Не входи» - экранизации комикса и британского «Не дыши» - Постер

Судя по трейлеру, нас ждёт совершенно необязательное, но, возможно, увлекательное жанровое кино. В любом случае шедевра от сериального режиссёра и сценариста Джулиуса Берга ждать пока не стоит. Пускай лучше хоррор окажется приятным сюрпризом.

В главных ролях Мэйси Уильямс, Рита Ташингэм, Сильвестр МакКой, Йен Кенни, Джэйк Каррен, Эндрю Эллис и Сташа Хикс.

Прокатчик «Планета Информ» собирался показать «Не входи» в России 27 августа 2020 года, но, поскольку большинство кинотеатров по-прежнему закрыты и едва ли откроются в обозримом будущем, рассчитывать стоит исключительно на релиз в онлайне и стриминговых сервисах. А там RLJE Films покажет фильм ужасов уже 4 сентября.

1 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

  1. ой фу "Не дыши" был отвратный, этот даже смотреть не стану

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim