Sony перенесла премьеры фильмов «Охотники за привидениями 3» и Uncharted

Похоже, кинотеатрам опять нечего будет показывать в ближайшие полгода, а то и год. Кинокомпания Sony Pictures начала активно двигать свои релизы. Например, прежние даты премьеры потеряли блокбастеры «Охотники за привидениями 3: Наследники» (Ghostbusters 3: Afterlife) и Uncharted.

Фантастический хоррор «Охотники за привидениями: Наследники» перенесли с 9 июня на 11 ноября 2021 года. Вероятно, студия верит, что к концу года ситуация с пандемией коронавируса COVID-19 если и не нормализуется полностью, то хотя бы стабилизируется.

Второй крупной жертвой эпидемии переносов стала экранизация популярной серии игр Uncharted. Многострадальный фильм, который не могли снять десять лет, выйдет теперь не 16 июля 2021 года, а аж 11 февраля 2022-го.

Недавно стало известно, что Айван Райтман - режиссёр оригинальной дилогии «Охотники за привидениями» (Ghostbusters) - прослезился на премьере третьей части, которую снял его сын. А сам Джейсон Райтман признался, что «Наследники» получились довольно страшным фильмом, хотя для него это первый опыт создания хоррора.

Ранее Sony отложила премьеру кинокомикса «Морбиус» (Morbius) до 8 октября 2021 года. Аналитики полагают, что на решение студии повлиял кассовый провал приключенческого боевика «Чудо-женщина 1984» (Wonder Woman 1984) в мировом прокате. При бюджете в 200 миллионов долларов фильм Пэтти Дженкинс заработал в кинотеатрах всего 142.5 миллиона долларов.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые