«Не время умирать» - MGM снова отложила премьеру фильма про агента 007

Официальный акканут Джеймса Бонда в твиттере сообщил, что новый фильм про агента 007 задержится до октября 2021 года. После неутешительных прогнозов на первую половину года из-за пандемии коронавируса COVID-19 кинокомпания Metro-Goldwyn-Mayer приняла волевое решение перенести премьеру шпионского триллера «Не время умирать» (No Time to Die).

Заключительный фильм серии про современного Джеймса Бонда в исполнении Дэниэла Крэйга переносят уже в четвёртый раз. Особенно примечательно, что права на эксклюзивный показ картины пытались выкупить стриминговые сервисы - Netflix и Apple TV+. Последний готов был выплатить MGM до 400 миллионов долларов, но студия отказалась.


Хотя недавно - по слухам, - Metro-Goldwyn-Mayer вела переговоры с ведущими стриминговыми сервисами о продаже «Не время умирать». Но фильм про агента 007 так и не удалось пристроить в хорошие руки, потому что кинокомпания хотела получить минимум 600 миллионов долларов. Студия верит, что фильм про Джеймса Бонда сможет заработать в мировом прокате больше 1 миллиарда долларов. А половина суммы - минимум, который необходим для покрытия производственных расходов и затрат на маркетинговую кампанию.

В данный момент MGM пытается продать саму себя хотя бы за 7.5 миллиардов долларов, чтобы покрыть многочисленные долги, но желающих заполучить в свой каталог несколько тысяч старых фильмов пока нет.

Шпионский боевик «Не время умирать» выйдет в кинотеатрах 8 октября 2021 года. Конечно, если фильм опять не перенесут.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые