Sony перенесла кинокомикс «Морбиус» второй раз за месяц - на февраль 2022 года

Кинокомпания Sony Pictures продолжает жечь напалмом. Практически все ведущие англоязычные издания, имеющие доступ к телу, сообщают, что кинокомикс «Морбиус» (Morbius) снова перенесли. Теперь фильм Даниэля Эспиносы с Джаредом Лето в главной роли выйдет не раньше января 2022 года.

Важно отметить, что это уже второй перенос за месяц. Ещё 11 января Sony собиралась показать фильм о приключениях живого вампира в кинотеатрах 8 октября 2021 года, а спустя полторы недели передумала и отложила мировую премьеру на четыре месяца.

Очевидно, что за Sony последуют и другие мейджоры - подобные судорожные передвижки в расписании релизов никогда не остаются незамеченными. И теперь это может спровоцировать очередную панику на кинорынках на фоне пандемии коронавируса.

Ранее Sony перенесла фантастический хоррор «Охотники за привидениями: Наследники» (Ghostbusters 3: Afterlife) и экранизацию игры Uncharted. Первый выйдет 11 ноября 2021 года, а второй - 11 февраля 2022-го.

Кинокомикс «Морбиус» расскажет историю гениального учёного Майкла Морбиуса, который попытается вылечить своё генетическое заболевание с помощью экспериментального лекарства, но превратится в вампира. И от скуки начнёт бороться со злом. Фильм чисто теоретически выйдет 21 января 2022 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые