Хоррор Psycho Goreman получит продолжение, если фильм понравится зрителям

Режиссёр, сценарист, продюсер, монтажёр и мастер по визуальным эффектам Стивен Костански рассказал в подкасте Boo Crew Podcast сайта Bloody Disgusting о том, что планирует снять вторую часть своего комедийного фильма ужасов Psycho Goreman (в наших краях теперь известен как «Псих-расчленитель»). Но только в том случае, если оригинальный ностальгический хоррор понравится публике.

У меня осталось впечатление, что лучше бы мне взяться за следующие версии Psycho Goreman. У меня есть список того, над чем я планирую поработать - и в том числе есть несколько своеобразных продолжений [PG]. Пока не знаю, что именно получится - надо подождать и посмотреть, как фильм зайдёт [публике]. Я готов, да и дистрибьюторы готовы к дальнейшим действиям и видят потенциал [серии]. Я не спеша начинаю размышлять на тему того, чем могли бы быть [продолжения]. Есть ли потенциал у разных версий PG, будущих приключений - посмотрим, во что это выльется.

Следом Стивен Костански пошутил:

В любом случае как-то нужно добраться до PG13 - и для этого придётся снять либо 11 фильмов, либо 11 эпизодов сериала, чтобы мы смогли взяться за тринадцатую часть.

Объяснять соль шутки довольно глупо, но здесь очевидный каламбур, завязанный на возрастные рейтинги Американской киноассоциации (MPAA). Сокращённое название Psycho Goreman - PG - отсылает нас к самому безобидному рейтингу современных фильмов, примерно 6+. А PG-13 присваивают уже гораздо более взрослому кино, в котором есть место бескровному насилию и безматерным диалогам. Хотя у самого Psycho Goreman самый взрослый рейтинг R.

Комедийный хоррор Psycho Goreman выйдет в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах 22 января 2021 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые