Paramount перенесла премьеру хоррора «Тихое место 2» на сентябрь 2021-го

Сложилась странная ситуация: студия давно разрабатывает третью часть, но при этом никак не может показать вторую. Кинокомпания Paramount Pictures официально объявила, что фантастический фильм ужасов «Тихое место 2» (A Quiet Place Part II) переехал с апреля на сентябрь 2021 года.

Причина прежняя: из-за пандемии коронавируса COVID-19 фильм Джона Красински просто негде показывать (значительная часть американских и мировых кинотеатров закрыты, а оставшиеся работают в лучшем случае вполсилы). В результате Paramount решила перенести премьеру A Quiet Place 2 на более стабильную дату (в теории).

Изначально «Тихое место 2» планировали показать ещё в марте 2020 года, но из-за вспышки заболевания отложили на сентябрь того же года. И вот теперь ситуация повторяется. Причём не факт, что новая дата премьеры отлита в граните, как говорили классики. И всё ещё может измениться. Например, Sony недавно дважды перенесла кинокомикс «Морбиус» (Morbius).

Сюжетная завязка у фильма Красински следующая. После ужасных событий, произошедших в их доме, выжившие члены семьи Эбботт вынуждены были выйти во внешний мир. Главный секрет выживания - тишина. Но Эбботты столкнутся с новой угрозой. И поймут, что люди порой могут быть гораздо страшнее любых инопланетных монстров.

В главных ролях Эмили Блант, Милли Симмондс, Киллиан Мёрфи, Ноа Джуп, Джимон Хонсу, Джон Красински, Лорен-Эшли Кристияно, Закари Голингер, Блейк ДеЛонг и Шери Фэйрчайлд.

Фантастический хоррор «Тихое место 2» выйдет 17 сентября 2021 года в кинотеатрах. Или в Netflix - как фишка ляжет.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые