Netflix анонсировал «Мы можем стать героями 2» - вторую часть снова снимет Роберт Родригес

Шокирующие новости из первых рук. Сначала Deadline намекнул, что продолжение детского и чересчур безумного кинокомикса «Мы можем стать героями» (We Can Be Heroes) может находиться в разработке. А затем появилось подтверждение: Роберт Родригес и Netflix официально анонсировали вторую часть. Кроме того, по предварительным данным, оригинал за первые четыре недели посмотрят 44 миллиона активных пользователей стримингового сервиса!

Роберт Родригес, выступивший на проекте режиссёром, сценаристом, оператором, монтажёром, продюсером и ещё кем-то, ранее обещал снять трилогию, если первая часть понравится публике и станет успешной. Как видите, новой серии сумасшедших детских фильмов быть.


Очевидно, что Роберт Родригес будет полностью задействован на проекте... и снимет продолжение за пару месяцев. Так что выпуск следующих частей «Мы можем стать героями» запросто превратится для Netflix в рождественско-новогоднюю традицию. Оно и правильно: российские телеканалы показывают классику советского кино, современные стриминговые сервисы - кислотные новинки, разъедающие мозг.

Кстати, Netflix и Роберт Родригес до сих пор держат в секрете бюджет детской супергероической фантастики. Но, учитывая успешный старт, «Мы можем стать героями 2» (We Can Be Heroes 2) имеет все шансы стать дороже, интереснее и адекватнее.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые