Кинокомикс «Дэдпул 3» выйдет не раньше 2023 года, но сохранит рейтинг R

Соскучились по приключениям бессмертного и отмороженного наёмника Уэйда Уилсона? Ну что же, придётся поскучать ещё пару лет. Кевин Файги - президент кинокомпании Marvel Studios - побеседовал с сайтом Collider и рассказал в интервью несколько подробностей кинокомикса «Дэдпул 3» (Deadpool 3). Во-первых, он станет частью киновселенной MCU, но сохранит свой взрослый возрастной рейтинг R. А во-вторых, выйдет на экраны кинотеатров не раньше 2023 года.

Точно не будем [снимать «Дэдпул 3»] в этом году. Райан очень, очень занятой, очень успешный актёр.

Но не подумайте, что Кевин Файги валит всё на исполнителя главной роли, а также продюсера и соавтора сценария Райана Рейнольдса. На самом деле сценарий «Дэдпула 3» только-только начали писать. Вероятно, в Disney и Marvel очень долго не могли придумать, что делать с очевидно взрослым персонажем и как грамотно вписать наёмника в существующий канон и уклад MCU.

Не добавляли оптимизма и многочисленные спекуляции на тему того, перезапустят ли Дэдпула или оставят в прежнем виде. Боб Айгер в своё время обещал сохранить и преумножить достижения Fox на ниве построения взрослого блокбастера, но инсайдеры и режиссёр второй части настойчиво твердили, что в лучшем случае новым приключениям Уэйда Уилсона светит детский рейтинг PG-13. Теперь же есть хоть какая-то конкретика.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые