В сериале «Женщина-Халк» киновселенной Marvel будет десять эпизодов

Президент кинокомпании Marvel Studios Кевин Файги накануне премьеры сериала «Ванда/Вижн» (WandaVision) побеседовал с редактором сайта IGN и рассказал в интервью о планах на сериалы. И неожиданно заявил, что в шоу «Женщина-Халк» (She-Hulk) будет десять эпизодов.

[В плане сериалов мы рассчитываем на] около шести часов контента. Иногда это будут шесть эпизодов, иногда - девять, как в случае с «ВандаВижн». Иногда десять серий. По сути вы получите десять получасовых эпизодов, как будет... в «Женщине-Халке».

В сети мгновенно принялись спекулировать не тему того, что от сериала с Татьяной Маслани в главной роли следует ждать комедии, потому что подобная продолжительность эпизодов идеально подходит для ситкомов. Но никаких подробностей сюжета пока нет, так что строить предположения рано.

Про сериал «Женщина-Халк» пока известно следующее. Нам расскажут о приключениях Дженнифер Уолтерс - двоюродной сестры Брюса Бэннера. Когда успешный адвокат Дженнифер получит серьёзное ранение, Брюс использует свою кровь для переливания, чтобы спасти её. И гамма-радиация наделит девушку способностью к регенерации и трансформации в зелёного монстра. Впрочем, в отличие от родственника Дженнифер не утратит личности и после перевоплощения будет становиться даже умнее.

Главные роли в грядущем сериале MCU «Женщина-Халк» исполнят Татьяна Маслани, Тим Рот и Марк Руффало.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые