В феврале выйдет хоррор «Жертва» про культ Ктулху с Барбарой Крэмптон

Кинокомпания Epic Pictures опубликовала трейлер малобюджетного, но, возможно, атмосферного фильма ужасов «Жертва» (Sacrifice). Очередной хоррор по мотивам произведений Говарда Филлипса Лавкрафта выйдет на домашнем видео уже в начале февраля 2021 года.

Важная деталь: одну из ролей исполнила легендарная жанровая актриса Барбара Крэмптон, которую вы можете помнить по участию в других лавкрафтохоррорах - «Реаниматор» (Re-Animator), «Извне» (From Beyond) и «Урод в замке» (Castle Freak). Причём все перечисленные фильмы снял большой поклонник писателя - Стюарт Гордон.

Сюжетная завязка у «Жертвы» следующая. После смерти матери Айзек вместе с беременной женой вернётся на историческую родину, на далёкий норвежский остров, чтобы получить положенное наследство. Но во время визита в захолустье пара неожиданно раскроет несколько мрачных тайн прошлого Айзека. И их попытки докопаться до правды обернутся кошмаром, когда выяснится, что зловещий культ на острове поклоняется неведомой морской сущности...

Режиссёры и сценаристы Энди Колье и Тур Миан. В главных ролях Барбара Крэмптон, Софи Стивенс, Людовик Хьюз, Лукас Лугрэн, Йоханна Адде Даль, Джек Кристиансен, Эрик Лундин и Даг Соерли.

Хоррор «Жертва» выйдет в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах 9 февраля 2021 года. Спешите видеть официальный трейлер, намекающий на атмосферный фильм ужасов в духе 70-х.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые