Боевик «Война будущего» режиссёра «Лего Фильм: Бэтмен» продают стриминговым сервисам

Чудесный мир домашнего видео снова мешает кинотеатрам цвести и пахнуть. Deadline сообщает, что кинокомпании Paramount Pictures и Skydance не смогли найти премьерное окно для фантастического боевика «Война будущего» (The Tomorrow War) с Крисом Праттом, поэтому в данный момент пытаются продать права стриминговым сервисам.

Изначально фантастический фильм режиссёра Криса МакКея и сценариста Зака Дина должен был выйти в кинотеатрах 25 декабря 2020 года, но из-за пандемии коронавируса COVID-19 студии начали двигать фильм в премьерной сетке и в итоге поняли, что в современной прокатной реальности ему нет места.

Инсайдеры сообщают, что фантастический боевик одного из авторов анимационного шедевра «Лего Фильм: Бэтмен» (The LEGO Batman Movie) вызвал живой интерес стриминговых сервисов и после закрытого показа, прошедшего в выходные, за права решили побороться Netflix и Amazon. Важно, что с инициативой по продаже фильма выступила Skydance, а не Paramount.

О сюжете «Войны будущего» известно следующее. После того, как земляне будущего проиграли в войне с инопланетными захватчиками, они решили бросить в сражение с пришельцами лучших из лучших - элитных солдат прошлого.

В главных ролях Крис Пратт, Ивонн Страховски, Бетти Гилпин, Дж.К. Симмонс, Джиссетт Валентайн, Мэри Линн Райскаб, Сейшелл Гэбриел, Фелиша Террелл, Сэм Ричардсон и Роуз Бьянко.

Фантастический боевик The Tomorrow War должен выйти в 2021 году.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые