Netflix снимет сериал по мотивам игр серии The Elder Scrolls - так говорит инсайдер

Инсайдер Дэниэл Рихтман, который профессионально делится слухами на своём Патреоне (и вроде бы даже иногда угадывает), порадовал подписчиков любопытной новостью. Bethesda Softworks совместно с Netflix занимается разработкой сериала по мотивам серии игр The Elder Scrolls.

Подробностей практически никаких, но Дэниэл Рихтман уточнил, что стриминговый сервис собирается создать шоу, сопоставимое по масштабу с сериалом «Ведьмак» (The Witcher). Вероятно, от Netflix стоит ожидать чего-то достаточно высокобюджетного, чтобы современные зрители не были шокированы низким качеством, но камерного, чтобы не потерять лишний миллард долларов.

В сети тут же принялись фантазировать на тему того, что Bethesda тем или иным способом попытается использовать гипотетический сериал Netflix для продвижения новой части - The Elder Scrolls VI. Но это уже спекуляции и фанатские фантазии чистой воды.

Для Netflix будущий сериал по The Elder Scrolls будет далеко не первым экспериментом на ниве экранизации видеоигр. Ранее стриминговый сервис анонсировал разработку сериалов по мотивам Resident Evil и Assassin's Creed. А в 2017 году выпустил многосерийное аниме «Кастлвания» (Castlevania).

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые