Создатели «Синистера» снимут фильм ужасов «Чёрный телефон» по рассказу Джо Хилла

Примерно год назад мы узнали, что режиссёр Скотт Дерриксон и сценарист С. Роберт Каргилл вместе снимут экранизацию рассказа Джо Хилла, сына Стивена Кинга и очень крутого писателя. Кинематографисты обещали экстремально жестокий хоррор с рейтингом R. Теперь же благодаря сайту DiscussingFilm стало известно, что фильм ужасов разрабатывает Blumhouse, а основан он будет на рассказе «Чёрный телефон» (The Black Phone).

Если вы не в курсе, то Скотт Дерриксон и С. Роберт Каргилл вместе работали над хоррором «Синистер» (Sinister), недавно признанным самым страшным в истории, и кинокомиксом «Доктор Стрэндж» (Doctor Strange) для Marvel.

Сюжет рассказа «Чёрный телефон» вращается вокруг подростка Джона Финни, которого похищает серийный убийца и запирает в сером подвале. В нём он убил множество детей. Но Джон обнаруживает старинный телефон чёрного цвета. И хотя маньяк утверждает, что он давно не работает, на аппарат звонят. Звонят с того света...

Джейсон Блум, основатель и совладелец студии Blumhouse, будет спонсировать фильм ужасов. Не исключено, что из-за пандемии коронавируса COVID-19 хоррор «Чёрный телефон» выйдет сразу на домашнем видео - в премиальных стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые