Режиссёр Скотт Дерриксон вместе с другом-сценаристом С. Робертом Каргиллом возвращаются к хоррору. Вчера они рассказали в твиттере, что после того, как закончат работу над кинокомиксом «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» (Doctor Strange in the Multiverse of Madness) для Marvel, снимут экранизацию произведения писателя Джо Хилла.

Небольшая вводная: Джо Хилл - крутой автор и сын Стивена Кинга. А Скотт Дерриксон и С. Роберт Каргилл ранее вместе выпустили фильм ужасов «Синистер» (Sinister) для Blumhouse.

[ads id="ads1"]
Пока нет информации о том, какой именно рассказ или роман Джо Хилла планирует экранизировать дуэт. Но Дерриксон заранее пообещал поклонникам снять фильм с максимально жёстким содержанием - в рамках рейтинга R. А Каргилл лишний раз подтвердил, что работает над переносом истории Джо Хилла на большой экран.

И на этом подробности заканчиваются.

Ранее ходили слухи, что совсем скоро начнётся работа над экранизациями романов «Коробка в форме сердца» (Heart-Shaped Box) и «Пожарный» (The Fireman), но официальных анонсов не было. Кроме того, голливудские продюсеры давно выкупили у писателя права на адаптацию практически всех рассказов и повестей. Продолжаем терпеливо ждать новостей.

Комментарии

Новые Старые