Режиссёр ремейка хоррора «Детские игры 2019» хотел бы снять продолжение

Ларс Клевберг - режиссёр ремейка культового хоррора «Детские игры» (Child's Play) - неоднократно признавался, что хотел бы снять полноценную вторую часть переосмысления серии фильмов ужасов про куклу-убийцу Чаки. И в своей публикации в инстаграме Клевберг признался, что решение о создании продолжения будет принимать кинокомпания MGM/Orion.

Было бы невероятно здорово собрать команду и актёров для следующей части, но MGM сначала нужно разобраться со своими делами и дать отмашку.

Учитывая, в какую неожиданную сторону свернули «Детские игры», крайне сомнительно, что кинокомпания похоронит свои планы на полноценное возрождение франчайза. Кроме того, научно-фантастическая версия приключений Чаки имеет все шансы отделиться от первоисточника и вырасти в нечто самостоятельное.

Впрочем, решение о съёмках сиквела потребует определённой смелости от боссов студии. «Детские игры» в 2019 году собрали в мировом прокате всего $45 миллионов. Вполне достаточно, чтобы окупить затраты - бюджет в 10 миллионов долларов и маркетинг. Но слишком мало для того, чтобы фильм ужасов выбился в полновесные блокбастеры и превратился в новую дойную корову.

Между тем Universal вместе с кабельными каналами USA и Syfy планирует выпустить сериал «Чаки» (Chucky) в 2021 году, который продолжит сюжет устоявшейся киносерии.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые