У режиссёра хоррора «Детские игры 2019» есть идеи для второй части


После выхода ремейка классического фильма ужасов «Детские игры» (Child's Play) вселенная куклы Чаки разделилась на две параллельные. В одной хорроры штампуют Universal и Дон Манчини, создатель обаятельного пупса-убийцы. Другой повелевает Orion Pictures, которая сделала шаг в сторону масштабного и остросоциального технотриллера. И вот режиссёр новинки Ларс Клевберг сообщил в интервью Bloody Disgusting, что не против снять продолжение перезапуска. Благо дефицита идей не наблюдается.

И если студия позволит Клевбергу взяться за вторую часть «Детских игр», то он перезагруженная серия будет ещё сильнее отличаться от оригинала. Поклонники ремейка сразу предположили, что главным злодеем продолжения может стать новая версия игрушки - страхолюдный Мишка Бадди.

Как по мне, это была попытка снять отличный фильм - настолько хороший, насколько вообще возможно. Никогда не было намёков или чёткого плана превратить его в очередной франчайз. Но да, мне нравится концепция Мишки Бадди.

Мне нравятся и другие игрушки, и если получится - если будет возможность - позже заняться [сиквелом], мы с удовольствием потратим время, чтобы их задействовать.

Думаю, мы уделили слишком мало времени, чтобы показать Мишек Бадди во всей красе.

Ещё Ларс Клевберг уверен, что не сказал в финальной битве всё, что хотел. Он имеет в виду сцену, когда Чаки запускает в воздух смертоносные дроны, блокирует выходы из супермаркета и устраивает резню при помощи своих управляемых «близнецов» нового поколения. Простор для фантазии на тему есть.

Но для нас - студии, продюсеров и меня - было важно сфокусировать на первом фильме, попытаться сделать его максимально крутым, чтобы зрители в итоге захотели продолжение.

«Детские игры 2019» атакуют российские кинотеатры с 20 июня 2019 года. Спешите видеть, насколько сильно хоррор отдалился от первоисточника.

Комментарии