Как Чаки выжил, Чаки выжил в фильме ужасов Детские игры 2019, разум Чаки скопирован на серверы корпорации Kaslan, песня в титрах

Пускай в фильме ужасов «Детские игры 2019» (Child's Play) и нет полноценной сцены после титров, поклонникам цикла интересны могут быть сами титры. Дело в том, что во время их показа кукла-убийца Чаки поёт свою песенку. Но не простую, а продолжающую сюжет и закладывающую основу для второй части!

Как вы могли заметить, в новых «Детских играх» Чаки обзавёлся продвинутым искусственным интеллектом и научился контролировать «умную» продукцию корпорации Kaslan с помощью беспроводных сетей. В результате это привело к тому, что на стороне резинового пупса-маньяка выступили и дроны, и другие игрушки, и даже беспилотные такси. Вдобавок теперь Чаки может записывать звук и видео, а потом доводить до нервного срыва при помощи «компромата» окружающих людей.

Мало кто заметил, что хоть тело Чаки и было жестоко уничтожено в ремейке, свои память и личность он успел скопировать на облачный сервис Kaslan. Собственно, на это он и намекает в своей песенке во время титров. Редкий случай, когда никакая дополнительная сцена не нужна, чтобы продолжить историю.

Можно даже сказать, что новые «Детские игры» вернулись к основам. Вот только если в оригинальном фильме ужасов беспокойных дух маньяка-убийцы Чарльза Ли Рэя вселился в куклу при помощи магии вуду, то теперь призрак злобного ИИ оцифрован при помощи высоких технологий.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim