Почти сцена после титров - Как Чаки выжил в хорроре «Детские игры» 2019-го

Как Чаки выжил, Чаки выжил в фильме ужасов Детские игры 2019, разум Чаки скопирован на серверы корпорации Kaslan, песня в титрах

Пускай в фильме ужасов «Детские игры 2019» (Child's Play) и нет полноценной сцены после титров, поклонникам цикла интересны могут быть сами титры. Дело в том, что во время их показа кукла-убийца Чаки поёт свою песенку. Но не простую, а продолжающую сюжет и закладывающую основу для второй части!

Как вы могли заметить, в новых «Детских играх» Чаки обзавёлся продвинутым искусственным интеллектом и научился контролировать «умную» продукцию корпорации Kaslan с помощью беспроводных сетей. В результате это привело к тому, что на стороне резинового пупса-маньяка выступили и дроны, и другие игрушки, и даже беспилотные такси. Вдобавок теперь Чаки может записывать звук и видео, а потом доводить до нервного срыва при помощи «компромата» окружающих людей.

Мало кто заметил, что хоть тело Чаки и было жестоко уничтожено в ремейке, свои память и личность он успел скопировать на облачный сервис Kaslan. Собственно, на это он и намекает в своей песенке во время титров. Редкий случай, когда никакая дополнительная сцена не нужна, чтобы продолжить историю.

Можно даже сказать, что новые «Детские игры» вернулись к основам. Вот только если в оригинальном фильме ужасов беспокойных дух маньяка-убийцы Чарльза Ли Рэя вселился в куклу при помощи магии вуду, то теперь призрак злобного ИИ оцифрован при помощи высоких технологий.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии