Фильм ужасов «Кукла 2: Брамс» не выйдет летом, хоррор задержится до декабря


Небольшая кинокомпания STX Entertainment вдруг поняла, что не выдержит конкуренции, и перенесла премьеру фильма ужасов «Кукла 2: Брамс» (Brahms: The Boy II) с конца июля на начало декабря. Причина проста: мало того, что кино чуть не вышло в опасной близости от мастодонтов страшного жанра, так у студии до сих пор банально не готовы промо-материалы. Публике ещё не показали ни постеров, ни трейлеров - нечего.

Есть подозрение, что зимой хоррор выступит в международном прокате гораздо лучше... Но также есть вариант, что предрождественская суета и подготовка к затяжным зимним каникулам выбьют из фанатов страшного жанра всякое желание пугаться. Особенно в тёмных залах кинотеатров. Впрочем, кинопрокат вещь зачастую непредсказуемая, поэтому будем следить за ходом событий с интересом.

Важно, что разработкой вольного сиквела занимаются авторы оригинала - режиссер Уильям Брент Белл и сценарист Стэйси Мениа.

Нам покажут новую семью, переехавшую в печально известное поместье Хилшир. Жизнь у супружеской пары с детьми на новом месте вроде бы идёт своим чередом. До тех пор, пока у младшего сына не появится новый, весьма странный друг - жутковатая кукла Брамс.

В главных ролях Ралф Айнесон, Кэти Холмс, Овайн Йомэн, Кристофер Конвери, Анджали Джай, Оливер Райс, Джоэли Коллинз, Натали Ривалин, Чарльз Джармен и Джоэнн Кимм.

Хоррор «Кукла 2: Брамс» (The Boy 2) выйдет в России 5 декабря 2019 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии