Syfy показал дебютный трейлер сериала «Чаки» про резиновую куклу-убийцу

Цикл хорроров «Детские игры» (Child's Play) по-прежнему живее всех живых и не думает уходить на покой. Вчера кабельные каналы USA и Syfy опубликовали дебютный тизер-трейлер будущего сериала по мотивам - «Чаки» (Chucky). И самое приятное в том, что шоу Дона Манчини выйдет сразу на двух площадках уже в 2021 году.

Сам создатель серии описывает «Чаки» как свежий взгляд на популярный франчайз, который полнее раскроет персонажа - резиновую куклу-убийцу. И поможет сделать вселенную ещё глубже и детальнее.

Веселье в шоу начнётся после того, как на гаражной распродаже в пригороде всплывёт винтажная кукла Чаки. В образцовый американский городок придёт настоящий хаос: неизвестный начнёт пачками, очень жестоко убивать местных жителей. Кроме того, у Чаки появятся новые союзники и враги. А простым людям придётся узнать много нового о прошлом резинового пупса, пока не стало слишком поздно, а сам Чаки не превратился в непобедимого монстра.

Ранее Дон Манчини обещал сохранить и приумножить всё то, что зрители искренне полюбили в оригинальных фильмах ужасов. А заодно обмолвился, что новые технологии помогут снабдить Чаки новым инструментарием и позволят показать такое, что раньше даже создателям не снилось. Поверим на слово? Думаю, даже после совершенно отвратительного сиквела - «Культ Чаки» (Cult of Chucky) - сериалу стоит дать шанс.

Хоррор-сериал «Чаки» выйдет в 2021 году. Срочно посмотрите официальный тизе-трейлер!

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim