Новые цели и враги - Дон Манчини рассказал о сериале «Чаки» про куклу-убийцу

Кабельный канал Syfy должен был показать сериал «Чаки» (Chucky) - продолжение оригинального хоррор-цикла «Детские игры» (Child’s Play) - в конце 2020 года, но подготовки к съёмкам были отложены из-за пандемии коронавируса COVID-19. Но создатель куклы-убийцы Дон Манчини не падает духом и продолжает рассказывать о сюжете грядущего шоу. Теперь стало известно, что у резинового пупса появится новая цель, а его характер раскроют необычным образом.

В интервью Syfy Wire Дон Манчини более подробно рассказал о том, чего фанатам Чаки следует ждать от сериала.

Наша цель - сохранить в сериале незамысловатый страх оригинального фильма или парочки первых частей. Но в то же время продолжить развивать историю, которую мы рассказывали на протяжении семи фильмов и тридцати лет. Думаю, поклонникам понравятся новые персонажи, которых мы представим в этот раз, и они заметят, что они произошли от наших классических героев. Не только Чаки, надеюсь, появятся и другие [персонажи старых фильмов]. Хорошая возможность вернуть их.

В данный момент точно известно, что Дженнифер Тилли появится в сериале. Но кукла Чаки совершенно точно научится новым фокусам и будет преследовать некую новую для себя цель.

Уверен, велика вероятность увидеть, как Чаки отточил свои навыки и добавил новые игрушки в свой арсенал - из тех, которые мы не могли раньше использовать из-за технических ограничений, но которые наверняка заинтересуют зрителей. Очень важно, что Чаки раздобудет новое оружие, выучит новые стратегии - и получит новые цели. В сериале Чаки преследует совершенно другую цель - ранее неизвестную, но особым образом отвечающую духу времени.

Если честно, словосочетания «новая цель» и «дух времени» пугают гораздо сильнее - особенно в контексте комедийного хоррор-сериала про резиновую куклу-убийцу, хихикающую и кромсающую людей. Но будем надеяться, что у Дона Манчини хватит мозгов не заигрываться с концепцией.

Ранее в сети мелькал официальный синопсис сериала «Чаки». Винтажная кукла появится на гаражной распродаже в пригороде, а затем в городке, полном тайн и скелетов в шкафу, произойдёт серия жестоких убийств. У Чаки появятся новые друзья и враги. А страшная правда о прошлом демонической куклы, виновной в убийствах, обязательно вылезет наружу.

Чисто теоретически Syfy может показать «Чаки» в 2021 году.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые