Зомби-хоррор The Clearing выйдет на Crackle в июне - трейлер внутри

Chicken Soup for the soul Entertainment и Sony Pictures Television неожиданно вспомнили про совместный премиальный стриминговый сервис Crackle Plus и анонсировали, что 4 июня 2020 года покажут зомби-хоррор The Clearing.

Синопсис следующий. Том вместе с женой переживают не лучшие времена, но главный герой решает, что нужно больше времени проводить с дочерью Мирой и отправляется с ней в поход. Но ситуация резко меняется, когда неожиданно начинается зомби-апокалипсис. Том и Мира оказываются в ловушке: из кемпинга посреди леса невозможно сбежать, пока вокруг бродят толпы оживших мертвецов.

Филипп Гельтон, президент Crackle Plus, обещает, что The Clearing не просто понравится зрителям, обожающим зомби-хорроры, но и сделает шаг в сторону от предыдущих жанровых проектов сервиса. В общем, ничего общего с комедийным безобразием «Офисный беспредел» (Office Uprising) и экранизацией серии игр Dead Rising ждать не стоит.

Режиссёр и сценарист Дэвид Маталон - дебютант, поэтому на многое не рассчитывайте. В главных ролях Лиам Макинтайр, Ондреа Смит, Сидель Ноэль и Стивен Суодлинг.

Зомби-хоррор The Clearing выйдет эксклюзивно на Crackle 4 июня 2020 года. Спешите видеть официальный стробоскоп-трейлер.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые