Netflix покажет мультсериал Splinter Cell по мотивам серии стелс-экшенов Ubisoft

Netflix и Ubisoft решили объединить усилия, чтобы выпустить мультсериал по мотивам популярной серии игр Splinter Cell. Причём Variety утверждает, что стриминговый сервис заказал сразу два сезона будущего сериала, а игровое издательство наняло сценариста Дерека Колстада, ответственного за серию боевиков «Джон Уик» (John Wick).

Пока все участники проекта делают вид, что ничего о сделке не знают. Но это уже далеко не первая совместная работа Netflix и Ubisoft - в данный момент в разработке находится полнометражный боевик по мотивам кооперативного шутера The Division, который снимет видный специалист по экшенам Дэвид Литч.

Первая часть серии тактических стелс-экшенов Splinter Cell вышла в далёком 2002 году. Бывший морской котик Сэм Фишер вступал в ряды загадочной организации Третий эшелон, созданной Агентством национальной безопасности США, чтобы противостоять всевозможным угрозам. И начинал приключаться по всей планете со своим легендарным трёхглазым приобором ночного видения.

Игра стала настолько популярной и получила так много положительных отзывов со стороны игровых журналистов и игроков, что в результате превратилась в серию из шести частей и цикла новеллизаций. Ранее Ubisoft собиралась снимать фильм по мотивам Splinter Cell, на главную роль планировали взять Тома Харди. Но полнометражная экранизация с 2012 года так никуда и не продвинулась.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim