Netflix и Ubisoft разрабатывают экранизацию приключения Beyond Good and Evil

Праздник кооперации Netflix и Ubisoft продолжается. Стриминговый сервис сообщил, что в данный момент разрабатывает экранизацию великой приключенческой игры Beyond Good and Evil. Подробностей пока нет, но известно, что всех фанатов игры ждёт полнометражный фильм по мотивам.

В твиттере Netflix называет Beyond Good & Evil приключением про космических пиратов, что не совсем верно. Хотя бы потому, что главная героиня игры - Джейд - участница восстания, которая пытается раскрыть заговор и сделать достоянием общественности вторжение на мирную планету Хиллия.

Разрабатывать адаптацию Beyond Good and Evil будет в том числе студия Ubisoft Film & Television - отдельная компания, которая контролирует качество продукции по мотивам игр французского издательства. В данный момент Netflix подыскивает режиссёра и сценариста. Причём на пост первого претендует Роб Леттерман, создатель другой экранизации серии видеоигр - «Детектив Пикачу» (Detective Pikachu).

Оригинальная Beyond Good & Evil вышла в далёком 2003 году. Продолжение вот уже десять лет находится в разработке, но конца и края производственному аду пока не видно. Ранее стало известно, что Netflix и Ubisoft снимут мультсериал по мотивам серии шпионских триллеров Splinter Cell.

Комментарии

Комментарии модерируются, поэтому появляются на сайте с задержкой!

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim