Пол Фиг угрожает показать режиссёрскую версию комедии «Охотники за привидениями 2016»

Помните женскую версию фантастической комедии «Охотники за привидениями» (Ghostbusters), которую многоуважаемая публика забросала гнилыми помидорами? После анонса режиссёрской версии кинокомикса «Лига справедливости» (Justice League) Зака Снайдера режиссёр Пол Фиг то ли пошутил, то ли пригрозил выпустить расширенную версию и своего шедевра. Причём продолжительностью в три с половиной часа!

Ещё в 2016 году Пол Фиг рассказал в интервью Collider интересную вещь: «Охотники за привидениями» образца 2016 года шли 3 часа 30 минут. Ну, плюс-минус.

Первый монтаж длился 4 часа и 15 минут, и я сократил его до трёх с половиной часов. Мы сгенерировали множество разных штук и я всегда хотел нанизать их на большую эмоциональную историю. И потому добавил множество дополнительных сцен. Но в процессе работы приходится много раз делать выбор, как вы знаете, и я сократил [фильм] до двух часов.

Примечательно, что театральная версия «Охотниц за привидениями» шла 1 час 56 минут, а на видео впоследствии вышла «расширенная» (Extended Cut) продолжительностью в 2 часа 13 минут.

Но на днях Полу Фигу в твиттере задал вопрос фанат: чем он ответит на расширенную версию «Лиги справедливости»? И режиссёр ответил, что был бы счастлив поделиться с публиков трёхчасовой версией фантастической комедии «Охотники за привидениями».

Sony пока хранит молчание. Но нужна ли нам расширенная версия ужасного кино? Впрочем, Пол Фиг не унывает и мечтает снять продолжение нетленки.

Комментарии

Новые Старые