Lionsgate показала свежий трейлер фантастического хоррора «Антебеллум»

Кинокомпания Lionsgate увидела свет в конце тоннеля - и снова начала активно продвигать свой хоррор про путешествия во времени «Антебеллум» (Antebellum). После переноса даты премьеры с апреля фильм ужасов теперь должен выйти в кинотеатрах 21 августа 2020 года. Свежий трейлер прилагается.

Сюжетная завязка следующая. Успешная писательница Вероника Хэнли угодит в кошмарную ловушку - новую для себя и совершенно невыносимую реальность. Судя по ролику, переместится в прошлое - в то время, когда чернокожее население было в рабстве в США. И главной героине придётся сделать всё, чтобы спастись и выбраться.

Режиссёры и сценаристы Джерард Буш и Кристофер Ренц. В главных ролях Жанель Моне, Эрик Ланж, Джена Мэлоун, Джек Хьюстон, Кирси Клемонс, Габури Сидибе, Марке Ричардсон II, Тонгай Арнольд Чириса, Роберт Арамайо и Лили Коулес.

Не факт, конечно, что «Антебеллум» действительно выйдет в конце августа. Но, если дела с кинопрокатом будут совсем плохи, Lionsgate сможет продать перспективную (для североамериканского рынка) новинку любому премиальному стриминговому сервису. Спешите видеть новый ролик.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim