Lionsgate показала свежий трейлер фантастического хоррора «Антебеллум»

Кинокомпания Lionsgate увидела свет в конце тоннеля - и снова начала активно продвигать свой хоррор про путешествия во времени «Антебеллум» (Antebellum). После переноса даты премьеры с апреля фильм ужасов теперь должен выйти в кинотеатрах 21 августа 2020 года. Свежий трейлер прилагается.

Сюжетная завязка следующая. Успешная писательница Вероника Хэнли угодит в кошмарную ловушку - новую для себя и совершенно невыносимую реальность. Судя по ролику, переместится в прошлое - в то время, когда чернокожее население было в рабстве в США. И главной героине придётся сделать всё, чтобы спастись и выбраться.

Режиссёры и сценаристы Джерард Буш и Кристофер Ренц. В главных ролях Жанель Моне, Эрик Ланж, Джена Мэлоун, Джек Хьюстон, Кирси Клемонс, Габури Сидибе, Марке Ричардсон II, Тонгай Арнольд Чириса, Роберт Арамайо и Лили Коулес.

Не факт, конечно, что «Антебеллум» действительно выйдет в конце августа. Но, если дела с кинопрокатом будут совсем плохи, Lionsgate сможет продать перспективную (для североамериканского рынка) новинку любому премиальному стриминговому сервису. Спешите видеть новый ролик.

Комментарии

Новые Старые