Netflix показал трейлер боевика «Старая гвардия» - экранизации комикса Грега Руки

Netflix опубликовал дебютный трейлер очередного эксклюзива, но на этот раз жирного. Встречайте фантастический боевик «Старая гвардия» (The Old Guard) - экранизацию одноимённого комикса Грега Руки и Леандро Фернандеса. В главной роли Шарлиз Терон, премьера намечена на 10 июля 2020 года.

Не знаю, что там было в первоисточнике, но фильм расскажет историю бессмертных воинов-наёмников, десятилетиями и столетиями сражающихся в многочисленных заварушках. Возглавляет отряд Энди - отважная воин, которая пытается сохранить тайну бессмертия. Но однажды пути старой гвардии пересекутся с беспринципными людьми, желающими скопировать их главную особенность и поставить производство универсальных солдат на поток.

В описании к трейлеру говорится, что зрителей ждёт приземлённая, но суровая и полная экшена история о том, что жить вечно гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Ну что, поверим на слово.

Режиссёром выступила Джина Принс-Байтвуд и радоваться нечему, на счету у неё преимущественно мелодрамы и мыльные сериалы. В главных ролях Шарлиз Терон, Чиветель Эджиофор, Гарри Меллинг, Маттиас Шонартс, Наташа Карам, Марван Кензари, Вероника Нго, Анамария Маринка, Кики Лэйн и Лука Маринелли.

«Старая гвардия» выйдет эксклюзивно на Netflix 10 июля 2020 года. Спешите видеть официальный трейлер.

3 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

  1. Та ладно, оригинал - аж целых пять выпусков не сильно насыщенного диалогами комикса.

    ОтветитьУдалить
  2. Уууу какой провал... Я надеялся они будут в разные эпохи бессмертно воевать! Средние века, Первая и Вторая мировая, эпоха Возрождения там и под конец в нашем времени какой-то замут. А тут весь фильм в нашем времени, фууууууууу дно днина ну нафиг

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какой может быть провал в достаточно точно перенесённом первоисточнике? Провал тут только у того случиться мог, кто ждал непонятно чего, а злодеи-киноделы сняли фильм не по его фантазиям.

      Удалить

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые