Хоррор «Первая ведьма» неожиданно стал хитом американского проката

Пандемия коронавируса COVID-19 практически убила кинотеатры. Но без аномалий не обошлось: независимая кинокомпания IFC Midnight докладывает, что отличный фильм ужасов «Первая ведьма» (The Wretched) за три недели стал хитом американского проката. Даже в условиях карантина и всеобщей изоляции кассовые сборы хоррора составили солидные $316 тысяч. И это при том, что показывали его только в 21 автомобильном кинотеатре на территории США и исключительно по выходным (с пятницы по воскресенье).

Как вы уже наверняка знаете, «Первая ведьма» рассказывает о загадочном лесном монстре, который умеет забираться внутрь людей. Чудовище натурально пожирает детей, дурит их родителям головы и между делом демонстрирует сверхъестественные способности. На сайте вы легко можете найти обзор и разбор сюжета и концовки.

Сняли хоррор The Wretched братья-режиссёры Бретт Пирс и Дрю Т. Пирс и на сегодняшний день это их самый крупный и дорогой проект. Критики дружно отметили, что у авторов получился не только качественный ужастик, но и прекрасное переосмысление классических сказок о страшных и злобных ведьмах.

В главных ролях Джон-Пол Ховард, Пайпер Курда, Джеймисон Джонс, Ази Тесфай, Цара Малер, Кевин Бигли, Габриэла Кезада Блумгарден, Ричард Эллис, Блэйн Крокарелл и Джуда Эбнер Пол.

Если вы ещё не посмотрели «Первую ведьму», то убедительный аргумент ниже.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim