В июле выйдет атмосферный фильм ужасов «Реликвия» - трейлер внутри

Кинокомпания IFC Midnight собирается в обозримом будущем выпустить драматичный австралийский хоррор «Реликвия» (Relic), так что срочно посмотрите первый официальный трейлер. Фильм ужасов выйдет в стриминговых сервисах и онлайн-кинотеатрах 10 июля 2020 года.

Самые слабонервные (или слабохарактерные?) кинокритики и журналисты поспешили сравнить новинку с иконами страшного стиля - фильмами «Бабадук» (The Babadook) и «Реинкарнация» (Hereditary). Но, поскольку часть аудитории считает перечисленные картины довольно слабыми жанровыми упражнениями, давайте-ка надеяться на лучшее - как и всегда.

Сюжетная завязка следующая. Когда пожилая глава семьи и вдова Эдна бесследно исчезает, её дочь Кай и внучка Сэм возвращаются в полузаброшенный и полузабытый семейный дом для поисков. Вскоре Эдна возвращается обратно. Но начинают происходить жуткие события - будто нечто потусторонне вторглось в дом и взяло под контроль его хозяйку.

Очевидно, что авторы хоррора с помощью метафор решили высказаться на тему деменции. Но стоит ждать и неких сюжетных поворотов.

Режиссёр и сценарист Натали Джеймс. В главных ролях Эмили Мортимер, Белла Хиткот, Робин Невин, Стив Роджерс (другой, не Капитан Америка), Крис Бантон, Джереми Стэнфорд, Кэтрин Главичич, Джон Браунинг, Робин Нортховер и Кристина О’Нилл.

Изначально IFC планировала показать Relic в ограниченном театральном прокате, но теперь остановилась на запасном варианте - релизе в стриминге, на всевозможных цифровых онлайновых платформах. «Реликвия» выйдет 10 июля, атмосферный трейлер ниже.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые