Джейсон Момоа и Питер Динклэйдж снимутся в хорроре Good Bad & Undead

После «Игры престолов» (Game of Thrones) Джейсон Момоа и Питер Динклэйдж снова поработают в совместном проекте. Deadline сообщает, что актёры получили главные роли в новом фильме ужасов кинокомпании Legendary Pictures с говорящим названием Good Bad & Undead (возможно, «Хороший, плохой и нежить»).

Экшен-хоррор основан на оригинальной идее сценаристов Дэмиэна Шеннона и Марка Свифта, ранее сочинивших безумный кроссовер «Фредди против Джейсона» (Freddy vs. Jason) и ремейк «Пятница 13-е» (Friday the 13th). Режиссёром выступит новичок Макс Барбаков, который пока зарекомендовал себя только невышедшей романтической комедией «Палм-Спрингс» (Palm Springs) с Энди Сэмбергом и Кристин Милиоти.

Авторы описывают свою идею как «Успеть до полуночи» с Робертом Де Ниро, события которого происходят в мире Брэма Стокера.

Питер Динклэйдж сыграет Ван Хельсинга - легендарного охотника на вампиров. Но не известного профессора и мастера на все руки, а плута, мошенника и авантюриста. На самом деле за всю свою карьеру Ван Хельсинг не убил ни одного кровососа. Кроме того, лучший друг и напарник героя - всамделишный Вампир в исполнении Джейсона Момоа. Вместе они колесят по деревням и городам, разыгрывают представления и охотятся на монстров за деньги. Но когда за голову Вампира объявят огромную награду, по пятам за товарищами-беглецами увяжется целый мир, полный магии и чудовищ.

Пока неизвестно, как скоро начнут снимать Good Bad and Undead. Но наверняка не раньше 2021 года. Джейсон Момоа и Питер Динклэйдж также выступят продюсерами приключенческого фильма ужасов.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim