Пол Фиг снова угрожает снять продолжение ремейка «Охотников за привидениями»


Пока Джейсон Райтман работает над фантастической комедией «Охотники за привидениями 3» (Ghostbusters 3), продолжением оригинальной дилогии, Пол Фиг страдает от того, что остался на обочине. Недавно он пообещал фанатам женского ремейка 2016 года, что обязательно снимет продолжение, если Sony ему позволит. Угроза выпустить сиквел Ghostbusters: Answer the Call прозвучала на мероприятии Ghostbusters Fan Fest в прошлые выходные.

Большое спасибо, спасибо, что продолжаете следить за судьбой Answer the Call. Мы надеемся, что нам поступит «повторный вызов». И если получится, то только благодаря вам. Люблю вас.

Любопытно, что ранее Пол Фиг отрёкся от фильма, поскольку понял, что снял лютые помои. А ровно год назад внезапно уверовал в обратное и рассказал, что мечтает снять прямое продолжение истории о сильных женщинах, дающих привидениям бой. Студия Sony, правда, не очень согласна с таким поворотом, поскольку ремейк с трудом наскрёб в прокате смешные $230 миллионов и с треском провалился.

Ранее униженной и оскорблённой себя почувствовала актриса Лесли Джонс. Она устроила в твиттере настоящую истерику и призвала студию к ответу, но тщетно. А вот Мелисса Маккарти поддержала Джейсона Райтмана и выразила уверенность, что каноничный триквел находится в хороших руках. Ну и пожелала всем удачи.

Правильные «Охотники за привидениями 3» выйдут в кинотеатрах 10 июля 2020 года.

1 Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии

  1. Ещё не хватало! Хей, студия! Покажи-ка фигу Полу Фигу!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии