Пол Фиг мечтает снять продолжение ремейка «Охотников за привидениями»


«Охотники за привидениями» (Ghostbusters) образца 2016 года оказались той ещё дрянью. И дело вовсе не в женском актёрском составе, а в абсолютно дурном и беспомощном сценарии, битком набитом глупыми шутками и неуместными сценами. Да и дизайн самих привидений не шёл ни в какое сравнение. Однако, режиссёр Пол Фиг, ранее зарёкшийся снимать продолжение, в интервью Yahoo! внезапно признался, что с радостью поработал бы над второй частью ремейка. Более того, он всерьёз уверен, что у «охотниц» есть какие-то там умалишённые фанаты.
Мы бы с радостью, но всё зависит от того, захочет ли студия снимать [сиквел]. Нам было чертовски весело работать над фильмом. Кино и впрямь выстроило вокруг себя аудиторию всего за два года. Я каждый день встречаю людей, которые стали фанатами, и очень много женщин вдохновились, когда увидели, что другие женщины занимаются наукой. Костьми лягу, чтобы доказать, насколько хороши фильм и актёрский состав.
Пол, у меня для тебя плохие новости. На съёмочной площадке может и было весело, но смотреть результат ваших трудов очень скучно. Мучительно. И стыдно.

Напомню, что «Охотники за привидениями 2016» собрали в прокате всего $229 млн. при производственном бюджете в $144 млн. Поначалу студия и создатели хорохорились и утверждали, что заработают вагон денег на мерчендайзе и перепродаже прав, но позже признали поражение и кассовый провал.

А вам нужно продолжение того безобразия с Мелиссой МакКарти, Кристен Уиг, Кейт МакКиннон, Лесли Джонс, Крисом Хемсвортом и прочими «очень смешными женщинами»?


Источник: Screen Rant / Yahoo!

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии