Вместо «Заклятия 3» в июле 2019 года выйдет фильм ужасов «Проклятие Аннабель 3»


На прошлой неделе стало известно, что New Line Cinema выпустит новый фильм ужасов во вселенной «Заклятия» 3 июля 2019 года. Тогда я предположил, что речь идёт о долгожданном продолжении приключений супругов Уорренов - хорроре «Заклятие 3» (The Conjuring 3). Но теперь выяснилось, что на очереди новая часть про демоническую куклу - «Проклятие Аннабель 3» (Annabelle 3). Ну или просто «Аннабель 3» - как повезёт с локализаторами.

Авторитетное издание The Hollywood Reporter утверждает, что постоянный сценарист цикла Гэри Доберман в этот раз попробует силы и в режиссуре. Третьи по счёту приключения одержимой куклы станут для него поводом дебютировать в роли постановщика.

Причина, по которой сменили «коня» на переправе, проста. Оператор Джон Р. Леонетти снимает крайне хреновые фильмы - в прошлом году он отметился совершенно невнятной страшилкой «Бойся своих желаний» (Wish Upon). Подпускать такого специалиста к золотоносному франчайзу большая ошибка. А шведский молодец Дэвид Сандберг вовсю снимает комедийный кинокомикс «Шазам» (Shazam!) и ему недосуг.

Ну что же, традиционно надеемся на лучшее, но готовимся к худшему.

Источник: BD / THR

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии