Star Trek, да и только: Paramount одновременно разрабатывает два фильма во вселенной «Звёздного пути»


После того, как научно-фантастический сериал «Звёздный путь: Дискавери» (Star Trek: Discovery) неожиданно стал хитом, в Paramount Pictures спохватились и дали зелёный свет «взрослому» фильму Квентина Тарантино с рейтингом R, события которого происходят во вселенной оригинального Стартрека. Но на конвенте CinemaCon 2018 важный товарищ Джим Янопулос, глава Paramount, объявил, что студия работает и над продолжением перезагруженной версии Джей Джей Абрамса. Проект пока отзывается на рабочее название «Стартрек 4» (Star Trek 4) и является прямым сиквелом провального НФ-боевика «Стартрек: Бесконечность» (Star Trek: Beyond).

Вдобавок выяснилось, что Star Trek 4 впервые в истории сериала снимет женщина-режиссёр С. Дж. Кларксон. Но прежде, чем вы возликуете, скромно упомяну, что ранее Кларксон была замечена исключительно за работой над сериалами. И, пожалуй, вершина её карьеры - отдельные эпизоды «Джессики Джонс» (Jessica Jones) и «Защитников» (The Defenders) для Netflix и Marvel.

Не стану прогнозировать катастрофу, просто скажу, что Джастин Лин в прошлый раз цикл благополучно угробил. Так что С. Дж. придётся как следует постараться, чтобы превзойти его результат.

Предполагается, что снимать «Стартрек 4» начнут не раньше 2020 года. А проект Тарантино в данный момент находится в производственном аду.

Источник: Screen Rant / SlashFilm

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии