Capcom может анонсировать Resident Evil 8 или ремейк Resident Evil 4 в июне

Похоже, лёд тронулся. Capcom может уже в самом ближайшем времени анонсировать сурвайвл-хоррор Resident Evil 8 или ремейк культовой Resident Evil 4. Сайт PlayStation Universe пишет, что издательство начало рассылать участникам программы Resident Evil Ambassador с золотым статусом уведомление о скором неизвестном, но волнующем событии.

Пользователь твиттера с ником Kula_9S85 и вовсе опубликовал скриншот письма, полученного по электронной почте. В переводе говорится о том, что на странице программы амбассадоров появится некая запись, за которой последует впечатляющий анонс. Произойдёт событие 10 июня 2020 года, но фактическая дата может быть другой из-за разницы в часовых поясах.

Самое интересное заключается в том, что 10 июня - это вторая неделя месяца. И как раз в это время Xbox собирается провести масштабный игровой онлайн-фестиваль - Summer Games Fest. Удачное время для гипотетического анонса Capcom.

Напомню, что ранее в сеть утекли первые подробности Resident Evil 8, которая может носить подзаголовок Village. Если верить инсайдеру, в игре будет сразу несколько главных злодеев, а играть снова придётся за Итана Уинтерса, представленного в седьмой части. А ремейк Resident Evil 4 должен стать самым масштабным и дорогим переосмыслением классических частей серии.

Комментарии

Новые Старые