Подробности Resident Evil 8 - Леон Кеннеди и несколько злодеев

Ни дня без слухов о грядущем сурвайвл-хорроре Resident Evil 8, известном также как Resident Evil Village. Сайт WeGotThisCovered снова распрострянет слухи. Неизвестный, но авторитетный источник заявил, что в игре запросто может появиться Леон Кеннеди - звезда других номерных частей. Причём в качестве одного из главных героев. А известный инсайдер Dusk Golem продолжает подливать масло в огонь: теперь он утверждает, что в игре будет сразу несколько злодеев.

Подробностей относительно появления Леона Кеннеди вообще нет. Но бывший коп, а ныне правительственный агент снова будет бороться с порождениями корпорации Umbrella, решившей на этот раз окончательно и бесповоротно захватить мир.

Ну а Dusk Golem (он же AestheticGamer) в твиттере рассказал, что слышал из первых уст о том, что в Resident Evil 8 будет не какой-то один злодей, а целая толпа мерзавцев. Ситуация всё время меняется, но в Capcom планируют бросить против игрока нескольких боссов.

Точно больше одного злодея, но ситуация ещё может немного измениться.

Несколько дней назад стало известно, что до сих пор неанонсированный сурвайвл-хоррор Resident Evil 8 будет самой жуткой, страшной и жестокой игрой серии. А внешний вид и способности врагов запросто могут потрясти неготовых игроков. Ждём?

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые