Кабельный канал USA Network принял сложное решение и закрыл сериал «Судная ночь» (The Purge). Deadline сообщает, что третий сезон официально отменён, все работы по разработке сюжета продолжения антологии окончательно и бесповоротно прекращены.

Сериал «Судная ночь» основан на одноимённом цикле антиутопических хорроров Universal Pictures и Blumhouse. Рассказывают фильмы ужасов про США недалёкого будущего, в которых официально разрешены любые преступления, даже самые тяжкие, но на протяжении всего 12 часов в году. Правящая партия убеждает граждан в том, что ежегодное мероприятие помогает снизить уровень преступности и социальную напряжённость. Но на самом деле правительство просто уничтожает всех неугодных и использует управляемый хаос для запугивания оппозиции.

Причиной для отмены сериала «Судная ночь» послужило не только падение рейтингов просмотров (количество зрителей второго сезона рухнуло сразу на 50%), но и работы по оптимизации эфирного времени в телесети NBCU. Каналы холдинга планируют сделать ставку на прямые эфиры и реалити-шоу, поэтому срочно нужно освободить слоты.

Если всё сложится, то в 2020 году в кинотеатрах всё-таки выйдет финальная часть серии Джеймса ДеМонако. Изначально фильм ужасов «Судная ночь 5» (The Forever Purge / The Purge 5) планировали показать 2 июля.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim