Автор ремейка слэшера «Чёрное Рождество» снимет для Netflix фантастический триллер

Бездарный и глупый ремейк классического фильма ужасов «Чёрное Рождество» (Black Christmas) обязательно нужно хвалить, чтобы не прослыть чудовищем. Но не в этот раз. Зато The Hollywood Reporter передаёт, что режиссёр и сценарист Софи Такал - автор унылого перезапуска по мотивам унылого слэшера - снимет новый фантастический триллер Where I End специально для Netflix.

Приготовьтесь к невиданному ранее сюжету о мире, в котором память и практически всю жизнь человека можно сохранить, загрузить в компьютер и перезапустить после смерти.

Синопсис (известный на данный момент) следующий. Любящий муж возвращается с того света, чтобы узнать об истинных причинах своей преждевременной кончины. Он подозревает, что к его смерти может быть причастная жена. И у главного героя очень мало времени, чтобы докопаться до правды...

Сценарий фантастического фильма Where I End написал Имран Заиди, который вроде бы работал над какой-то частью серии «Парк Юрского периода» (Jurassic Park). Продюсерами выступит многостаночник Рой Ли и Мири Юн из студии Vertigo Entertainment, а также Нэйт Мэттесон и Хиро Мураи из кинокомпании Super Frog Films.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim