Netflix делает ход. Ведьмачий фанатский сайт Redanian Intelligence распространяет слух, что сериал по мотивам серии сурвайвл-хорроров Resident Evil от Capcom действительно существует. И Constantin Film собирается начать подготовку к производству шоу уже в апреле 2020 года, а в июне планирует приступить к съёмкам. Закончится процесс в октябре.

Можно было бы проигнорировать слив Redanian Intelligence, если бы раньше сайт не распространял достоверную информацию про «Ведьмака» (The Witcher) от Netflix. Так что не исключено, что ранние слухи не врали и стриминговый гигант действительно собирается перенести серию игр на малые экраны.

Ещё немного вкусных подробностей. Сериал по мотивам Resident Evil будет состоять из восьми эпизодов продолжительностью примерно по одному часу. Съёмки стартуют в Южной Африке - собственно, там же, где снимали шестую часть кинофранчайза.

Ранее неоднократно возникала путаница, потому что кинокомпания Constantin Film и Capcom параллельно разрабатывают перезапуск киносерии «Обитель зла» и полноценный сериал. Возможно, оба проекта будут связаны не только общей вселенной, в которой злобная корпорация Umbrella строит козни и постоянно балуется с биологическим оружием, но и персонажами, а также отдельными сюжетными линиями. Но это уже из области обыкновенных спекуляций.

Напомню, что культовая серия сурвайвл-хорроров вернётся в апреле 2020 года - вместе с ремейком Resident Evil 3: Nemesis.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Новые Старые