Netflix делает ход. Ведьмачий фанатский сайт Redanian Intelligence распространяет слух, что сериал по мотивам серии сурвайвл-хорроров Resident Evil от Capcom действительно существует. И Constantin Film собирается начать подготовку к производству шоу уже в апреле 2020 года, а в июне планирует приступить к съёмкам. Закончится процесс в октябре.

Можно было бы проигнорировать слив Redanian Intelligence, если бы раньше сайт не распространял достоверную информацию про «Ведьмака» (The Witcher) от Netflix. Так что не исключено, что ранние слухи не врали и стриминговый гигант действительно собирается перенести серию игр на малые экраны.

[ads id="ads1"]
Ещё немного вкусных подробностей. Сериал по мотивам Resident Evil будет состоять из восьми эпизодов продолжительностью примерно по одному часу. Съёмки стартуют в Южной Африке - собственно, там же, где снимали шестую часть кинофранчайза.

Ранее неоднократно возникала путаница, потому что кинокомпания Constantin Film и Capcom параллельно разрабатывают перезапуск киносерии «Обитель зла» и полноценный сериал. Возможно, оба проекта будут связаны не только общей вселенной, в которой злобная корпорация Umbrella строит козни и постоянно балуется с биологическим оружием, но и персонажами, а также отдельными сюжетными линиями. Но это уже из области обыкновенных спекуляций.

Напомню, что культовая серия сурвайвл-хорроров вернётся в апреле 2020 года - вместе с ремейком Resident Evil 3: Nemesis.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые