Вчера Netflix опубликовал свежий тизер-трейлер второго сезона фантастического сериала «Видоизменённый углерод» (Altered Carbon) - того самого, что сняли по мотивам одноимённого романа Ричарда Моргана. Очень и очень «по мотивам», но не суть. Новый ролик киберпанковского триллера призван примирить поклонников первой части со сменой исполнителя главной роли. Вместо Юэля Киннамана бессмертного наёмника Такеси Ковача сыграет Энтони Маки.

События Altered Carbon 2 вроде бы происходят тоже в довольно далёком будущем, примерно через 300 лет. Общество и человеческую цивилизацию навсегда изменили не столько межзвёздные перелёты и колонизация далёких планет, сколько использование новой технологии, позволяющей хранить сознание и личность человека практически вечно. И переносить их из тела в тело посредством переустановки накопителя. Во втором сезоне Такеси Ковач продолжит поиски возлюбленной и разборки с многочисленными врагами. Не обойдётся и без ошибок и тайн прошлого, преследующих по пятам.

[ads id="ads1"]
Важный нюанс: тот самый видоизменённый углерод, обнаруженный во время раскопок на Марсе и позволяющий людям стать практически бессмертными - это технология инопланетян. Поэтому сильно не удивляйтесь, если в продолжении неожиданно появятся пришельцы, а человечество окажется на грани войны с захватчиками.

В главных ролях Энтони Маки, Саймон Миссик, Дина Шихаби, Торбен Либрехт, Джеймс Сайто, Рене Голдсберри, Уилл Юн Ли и Крис Коннер.

Netflix покажет полный второй сезон научно-фантастического триллера «Видоизменённый углерод» 27 февраля 2020 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim