Издательство tinyBuild и независимая студия Cradle Games вчера анонсировали, что их совместная фантастическая экшен-RPG с говорящим названием Hellpoint выйдет на всех целевых платформах (PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch) 16 апреля 2020 года. Авторы гордо называют свою игру помесью Dark Souls и Dead Space, так что на неё стоит обратить самое пристальное внимание.

Описание не очень подробное, но всё же присутствует. Игрокам придётся исследовать древнюю космическую станцию Ирид Ново, ныне заброшенную и нашедшую последнее пристанище вблизи чёрной дыры. В мире Hellpoint граница между наукой и мрачной оккультной магией стёрта, а потому высокие технологии вполне мирно уживаются с адскими демонами и злобными космическими богами.

[ads id="ads1"]
Главный герой игры, разумеется, будет страдать от амнезии (классика) и не сразу поймёт, как правильно выживать на борту Ирид Ново, чтобы не было мучительно больно. Разработчики предупреждают, что прохождение не всем окажется по зубам. А потому всегда можно позвать на помощь друга - и с головой нырнуть в локальный или сетевой кооператив. Хотя страдать в гордом одиночестве тоже можно.

В списке ключевых особенностей Hellpoint упоминают необходимость исследования космической станции и поиска альтернативных путей, несколько десятков видов оружия с уникальными особенностями, а также мутацию монстров. Излучение сверхмассивной чёрной дыры в любой момент может поменять характеристики уже изученных монстров и породить уродливых толстокожих боссов. Ну а тем странным людям, которые не успеют поседеть во время одиночного прохождения, предложат сразиться с другими игроками в мультиплеере.

Ниже вы найдёте свежий трейлер Hellpoint с анонсом даты релиза.

Комментарии

Новые Старые