Вам всё мало и по-прежнему хотите угореть по 80-м годам прошлого века? Тогда срочно держите новость о загадочном экшен-хорроре Hellblazers, который совсем скоро начнёт снимать малоизвестный режиссёр Джастин Ли. Примечателен он не столько сюжетом, сколько тем, что снимутся в нём почти погасшие звёзды и ветераны фильмов ужасов - Брюс Дерн, Билли Зейн, Тони Тодд, Эдриенн Барбо, Джон Кассир, Мег Фостер и Кортни Гейнс.

Сюжет такой, что закачаешься. На дворе 80-е, кто бы мог подумать. Зловещий сатанинский культ решает, что пора бы уже принести Ад на Землю. Для этого культисты используют древнее заклинание - и вызывают могущественного демона из Преисподней. Но проблема в том, что всю мощь он обретёт только тогда, когда насытится. И сектанты решают скормить чудовищу жителей небольшого городка, удачно оказавшегося неподалёку.

[ads id="ads1"]
На этом подробности заканчиваются. И начинаются не самые оптимистичные прогнозы. Дело в том, что постановщик Джастин Ли до сих пор не прославился ничем стоящим - он ранее снимал исключительно проходняк для видео. В основном про отважных американских солдат, не находящих себе места на гражданке. Так что надеяться в случае с Hellblazers остаётся только на чудо. Ну, или желание Ли наконец-то проявить себя с лучшей стороны и гордо заявить о себе широкой аудитории поклонников хоррора.

Популярное издание Deadline утверждает, что съёмки Hellblazers стартуют совсем скоро. Но без конкретики. Не исключено, что фильм ужасов выйдет уже в 2021 году. Ждём?

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim