После многократных сливов и утечек кинокомпания Lionsgate опубликовала официальный трейлер фильма ужасов «Пила 9» (Saw 9), который на самом деле называется Spiral: From the Book of Saw (в русской версии - «Пила: Спираль»). И если верить ролику, в этот раз хоррор покажет культ последователей Джона Крамера.

Безумный палач возвращается на экраны - спустя много лет после своей смерти. Ветеран полиции, а также детектив Зик вместе с напарником окажутся в эпицентре пугающих событий. Неизвестный (или группа неизвестных) организует серию жестоких убийств, отсылающих к тёмному прошлому города. И впоследствии Зик окажется в плену и будет вынужден сыграть в игру Конструктора.

[ads id="ads1"]
Ранние слухи, похоже, подтверждаются: Пила мёртв и больше не появится в истории. Ну, разве что в очередных флэшбеках. Зато у последователей хитроумного убийцы теперь развязаны руки. И не исключено, что имеется запас ещё более чудовищных ловушек для неслучайных жертв.

Главная проблема фильма ужасов - Крис Рок. Очевидно, что комик не умеет играть и постарается делать в кадре примерно то же, что и обычно - неловко шутить классические «чёрные» шутки. Поэтому главным испытанием для зрителей может стать не зашкаливающая жестокость, а никудышный юмор. Зато Сэм Джексон может стать украшением ленты.

Режиссёр Даррен Линн Боусман. В главных ролях Сэмюэл Л. Джексон, Марисоль Николс, Макс Мингелла, Крис Рок, Зои Палмер, Дэн Петрониевич, Назнин Контрактор, Морган Дэвид Джонс, Эди Инксеттер и К.К. Коллинз.

«Пила: Спираль» выйдет в российском прокате 14 мая 2020 года.

1 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim