После многократных сливов и утечек кинокомпания Lionsgate опубликовала официальный трейлер фильма ужасов «Пила 9» (Saw 9), который на самом деле называется Spiral: From the Book of Saw (в русской версии - «Пила: Спираль»). И если верить ролику, в этот раз хоррор покажет культ последователей Джона Крамера.

Безумный палач возвращается на экраны - спустя много лет после своей смерти. Ветеран полиции, а также детектив Зик вместе с напарником окажутся в эпицентре пугающих событий. Неизвестный (или группа неизвестных) организует серию жестоких убийств, отсылающих к тёмному прошлому города. И впоследствии Зик окажется в плену и будет вынужден сыграть в игру Конструктора.

[ads id="ads1"]
Ранние слухи, похоже, подтверждаются: Пила мёртв и больше не появится в истории. Ну, разве что в очередных флэшбеках. Зато у последователей хитроумного убийцы теперь развязаны руки. И не исключено, что имеется запас ещё более чудовищных ловушек для неслучайных жертв.

Главная проблема фильма ужасов - Крис Рок. Очевидно, что комик не умеет играть и постарается делать в кадре примерно то же, что и обычно - неловко шутить классические «чёрные» шутки. Поэтому главным испытанием для зрителей может стать не зашкаливающая жестокость, а никудышный юмор. Зато Сэм Джексон может стать украшением ленты.

Режиссёр Даррен Линн Боусман. В главных ролях Сэмюэл Л. Джексон, Марисоль Николс, Макс Мингелла, Крис Рок, Зои Палмер, Дэн Петрониевич, Назнин Контрактор, Морган Дэвид Джонс, Эди Инксеттер и К.К. Коллинз.

«Пила: Спираль» выйдет в российском прокате 14 мая 2020 года.

1 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые