В конце 2018 года на Netflix вышел фильм ужасов Тимо Тьяджанто «Пока Дьявол не позовёт» (Sebelum Iblis Menjemput, он же May the Devil Take You) - индонезийский клон «Зловещих мертвецов» (Evil Dead) Сэма Рэйми. Затем последовал анонс второй части. И теперь мы наконец-то можем посмотреть первый официальный трейлер хоррора «Пока Дьявол не позовёт 2» (May the Devil Take You Too).

Впечатлительные западные журналисты поспешили назвать сиквел «Зловещими мертвецами 2», но из Индонезии. Я не стал бы спешить с такими громкими заявлениями, хотя аллюзии просматриваются невооружённым глазом.

[ads id="ads1"]
В первом фильме молодая девушка отправлялась в полузаброшенный дом отца, впавшего в кому, имела в захолустье неприятный контакт с его новой семьёй. А потом на волю вырывались демонические силы и устраивали кровавую и весьма неизобретательную вечеринку. На выживание.

Фильм ужасов получился довольно посредственным, но неплохим. Пока неизвестно толком, о чём расскажет сиквел. Но Netflix вроде бы уже заинтересовался новинкой, хотя новости о покупке эксклюзивных прав на мировой показ ещё не было. На родине «Пока Дьявол не позовёт 2» выйдет 27 февраля 2020 года.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim