В конце 2018 года на Netflix вышел фильм ужасов Тимо Тьяджанто «Пока Дьявол не позовёт» (Sebelum Iblis Menjemput, он же May the Devil Take You) - индонезийский клон «Зловещих мертвецов» (Evil Dead) Сэма Рэйми. Затем последовал анонс второй части. И теперь мы наконец-то можем посмотреть первый официальный трейлер хоррора «Пока Дьявол не позовёт 2» (May the Devil Take You Too).

Впечатлительные западные журналисты поспешили назвать сиквел «Зловещими мертвецами 2», но из Индонезии. Я не стал бы спешить с такими громкими заявлениями, хотя аллюзии просматриваются невооружённым глазом.

[ads id="ads1"]
В первом фильме молодая девушка отправлялась в полузаброшенный дом отца, впавшего в кому, имела в захолустье неприятный контакт с его новой семьёй. А потом на волю вырывались демонические силы и устраивали кровавую и весьма неизобретательную вечеринку. На выживание.

Фильм ужасов получился довольно посредственным, но неплохим. Пока неизвестно толком, о чём расскажет сиквел. Но Netflix вроде бы уже заинтересовался новинкой, хотя новости о покупке эксклюзивных прав на мировой показ ещё не было. На родине «Пока Дьявол не позовёт 2» выйдет 27 февраля 2020 года.

Комментарии

Новые Старые